Augusto Inácio: «Não estou descontente com a exibição da minha equipa»

Declarações de Augusto Inácio, treinador do Desportivo das Aves, após o jogo com o Sporting (1-3), da 29.ª jornada da I Liga de futebol, disputado no Estádio do CD Aves.

«O Sporting fez um golo num espaço em que somos fortes, mas mérito do Luiz Phellype. Ia mudar, como fiz na segunda parte, mas sofremos o segundo golo e o Sporting, automaticamente, teve tempo no intervalo para se reajustar, esperando por nós.

Dominámos a segunda parte, mas eles, em dois ou três ataques, voltaram a marcar.

Há aqui uma coisa com que o Sporting não vai ficar contente, mas tenho de o dizer. Não entendo como é que videoárbitro na entrada do Doumbia sobre o Luquinhas, que lhe podia ter partido a perna, não avisou o árbitro. Doumbia, lamento dizer, tinha de vir para a rua, ponto.

Não estou descontente com a exibição da minha equipa, sobretudo na segunda parte, que dominámos. Temos 30 pontos, já fizemos 18 desde que cá cheguei, mas ainda é curto. Vamos ter de lutar muito».