Jurgen Klopp: «Aprecio muito o esforço da equipa do FC Porto»

Declarações de Jurgen Klopp, treinador do Liverpool, à Eleven Sports após a vitória sobre o FC Porto por 4-1, na segunda mão dos quartos de final da Liga dos Campeões de futebol.

«Com bons passes e futebol direto, e na luta pelas segundas bolas, criaram muitos momentos caóticos e foi difícil, mas depois não conseguiram manter essa intensidade. Começámos a ter os nossos momentos, contra-ataques, e conseguimos marcar.

No segundo tempo o jogo mudou. Herrera e Danilo não conseguiram fazer o que fizeram no primeiro tempo. Marcámos bons golos e estamos nas meias-finais.

[Sobre o abraço aos jogadores do FC Porto] Aprecio muito o esforço da equipa do FC Porto, tentaram muito mudar um resultado difícil. Gosto muito do FC Porto, e este foi provavelmente a eliminatória mais difícil que tivemos na Liga dos Campeões. Eu sei que não ajuda, mas quis dizer aos jogadores que vi esse esforço».