Itália: Golo de Bruno Alves de livre garante empate do Parma frente ao AC Milan

O Parma empatou hoje em casa com o AC Milan 1-1, num jogo a contar para a 33ª jornada da Serie A, em que o resultado final apenas ficou selado com um golo de Bruno Alves aos 87 minutos.

Após um ‘nulo’ ao intervalo, a equipa visitante inaugurou o marcador aos 69 minutos, através do médio espanhol Samu Castillejo, mas os anfitriões restabeleceram a igualdade perto do fim, graças ao livre direto marcado de forma irrepreensível pelo veterano jogador português, de 37 anos.

O AC Milan manteve-se no quarto lugar do campeonato, o último de acesso à Liga dos Campeões, mas poderá ser ultrapassado pela AS Roma, enquanto o Parma é 14.º, após o encontro da 33.ª ronda, que pode ficar marcada pela conquista do oitavo título seguido por parte da Juventus, na qual alinham os portugueses Cristiano Ronaldo e João Cancelo.