Chelsea empata com Burnley e complica contas do acesso à Liga dos Campeões

O Chelsea empatou hoje em casa com o Burnley (2-2) e pode ser ultrapassado pelo Arsenal no quarto lugar da liga inglesa de futebol, o último que dá acesso à 'Champions'.

O irlandês Jeff Hendrick marcou para os forasteiros aos oito minutos, mas o Chelsea reagiu e, no espaço de dois minutos (12 e 14) deu a volta ao marcador, com golos de N'Golo Kante e de Gonzalo Higuain. Mas, ainda na primeira parte, aos 24 minutos, Ashley Barnes marcou para o Burnley o golo do empate e, apesar do esforço do Chelsea para ganhar os três pontos até ao apito final do árbitro, o desafio terminou mesmo com dois golos para cada lado.

O Chelsea conta agora com 67 pontos, os mesmos que o Tottenham (terceiro classificado) e mais um do que o Arsenal, mas ambos têm menos um jogo do que os 'blues'. O Manchester United, que segue no sexto posto da 'Premier League' (64 pontos), também pode apanhar o Chelsea, porque tem igualmente menos um jogo disputado.