Augusto Inácio: «Não consegue dar a volta quando se encontra a perder»

Declarações de Augusto Inácio, treinador do Desportivo das Aves, após o jogo frente ao Moreirense, que terminou com a vitória dos cónegos por 1-0, da 33.ª jornada da I Liga de futebol.

"Nos primeiros 25 minutos, não conseguimos ligar o jogo, mas o Moreirense também não criou perigo. Nos últimos 15 minutos, já foi mais Aves, ligámos mais e ganhámos um penálti, mais uma ou outra oportunidade que não conseguimos marcar.

Na segunda parte, o jogo estava muito dividido, sem grandes oportunidades, e o Chiquinho acabou por fazer a diferença. Depois viu-se o que tem sido o Aves na segunda volta. Não consegue dar a volta ao resultado quando se encontra a perder. O Moreirense teve duas oportunidades e nós algumas, mas não conseguimos concretizar. O grande objetivo foi conseguido, mas o de ganhar o jogo de hoje não foi e, por isso, não estou nada contente."