FC Porto B entra a perder na pré-época frente ao Arouca

O FC Porto B, da II Liga portuguesa de futebol, perdeu hoje por 3-1 com o Arouca, do Campeonato de Portugal, no primeiro jogo da pré-época 2019/20 da equipa B dos ‘dragões’.

A partida foi disputada no Estádio Municipal Dr. Jorge Sampaio, em Pedroso, à porta fechada. Os arouquenses, comandados por Henrique Nunes, foram sempre mais eficazes, chegando ao intervalo a vencer pela margem mínima, com um golo de Benny.

No segundo tempo, o Arouca aumentou a vantagem para três golos de diferença, através de Kevin, jogador espanhol que está a treinar à experiência, e Sheriff, enquanto no conjunto de Rui Barros foi Tony Djim que reduziu, selando o resultado final.

O FC Porto B entrou com o ‘pé esquerdo’ em jogos de pré-temporada, após a primeira semana de trabalho, enquanto o Arouca venceu todos os três jogos de treino disputados até agora.