Inglaterra: Lucas João marca na estreia em nova derrota do Reading de José Gomes

O avançado português Lucas João fez hoje o único golo do Reading, do técnico José Gomes, na derrota por 2-1 no terreno do Hull City, em jogo da segunda jornada da segunda divisão inglesa de futebol (Championship).

Na sua estreia pelo Reading, o internacional luso foi titular e reduziu aos 66 minutos, numa altura em que o Hull City já vencia por 2-0, com golos de Bowen e Irvine, alcançados aos seis e 16 minutos, respetivamente.

Além de Lucas João, o guarda-redes João Virgínia foi titular na baliza da formação comandada por José Gomes, que somou a segunda derrota na competição.

João fez o seu segundo golo esta época no Championship, sendo que na primeira jornada, ainda ao serviço do Sheffield Wednesday, tinha marcado precisamente frente ao Reading, sua nova equipa.