Natxo González: «Fomos eficazes, frente a uma equipa que nos ia exigir muito»

Declarações de Natxo González treinador do tondela no final do encontro Rio Ave-Tondela (2-4), da quinta jornada da I Liga portuguesa de futebol.

"Fomos eficazes, frente a uma equipa que nos ia exigir muito com a sua posse de bola e talento. Tivemos um bom começo de jogo, só perdendo o controlo absoluto no final do primeiro tempo.

Após o intervalo, entendemos que tínhamos de dar um passo em frente, porque era difícil sobreviver ao crescimento do adversário. Interpretámos melhor e aproveitámos os espaços que o Rio Ave concedeu com as alterações que fez.

Sabíamos que o Rio Ave tem um bloco muito alto, mas mantivemos a mesma ideia de jogo, embora com algumas variantes.

O terceiro golo foi o momento chave do jogo. Sabíamos que depois do Rio Ave ter feito o 2-1, poderíamos cair um pouco emocionalmente, e esse terceiro golo foi a melhor forma de responder à exigência. Ainda assim, nunca estive tranquilo até ao apito final do árbitro”.