Juniores A S19: Benfica perde os primeiros pontos no derbi frente ao Sporting

Sporting e Benfica empataram hoje 2-2 em encontro que encerrou a nona jornada da Série Sul do Campeonato Nacional de juniores em futebol. Foi a primeira vez esta época que as águias perderam pontos na prova.

Em partida disputada no Estádio Aurélio Pereira, em Alcochete, os leões estiveram por duas vezes em vantagem no marcador, mas permitiram que o líder destacado da competição desconta-se e tenha alcançado o empate.

Tiago Ferreira, ao minuto 27, deu vantagem aos leões, pertencendo a Henrique Araújo, aos 42’, o golo que devolveu a igualdade às águias e fixou o resultado ao intervalo.

A abrir a segunda parte, Tiago Ferreira bisou e voltou a adiantar os anfitriões. Aos 56 minutos, Francisco Saldanha fez o 2-2.

Com este resultado, o Benfica passa a ter 25 pontos, enquanto o Sporting é segundo, com 19.