Unai Emery: «Os dois golos do Pépé foram perfeitos e penso que merecemos ganhar»

Declarações Unai Emery no final do encontro Arsenal-Vitória de Guimarães (3-2), da terceira jornada do Grupo F da Liga Europa em futebol.

"Em 90 minutos, aconteceram muitas coisas. A Liga Europa é muito importante para nós e queremos acabar em primeiro do grupo.

Na primeira parte, tivemos mais dificuldades do que desejaríamos. Perdemos muitas bolas no meio campo e demos oportunidades ao Vitória nas transições, para marcar e começar a ganhar o jogo.

Na segunda parte, controlámos melhor o jogo e tivemos oportunidades, mas o nosso ataque esta noite foi mais jogado com o nosso coração e emoções e menos com o controlo no campo.

Os dois golos do Pépé foram perfeitos e penso que merecemos ganhar.

Todas as equipas portuguesas têm boa estrutura, bons jogadores. Todas as equipas portuguesas com quem joguei eram muito bem organizadas, têm técnicos bem preparados. E bons jogadores.

Portugal é uma rampa para muitos jogadores para entrarem na Europa e não é apenas o Benfica, o Sporting e o FC Porto”.