Itália: Suso oferece primeira vitória de Pioli no comando técnico do AC Milan

Um golo do espanhol Suso deu hoje a vitória ao AC Milan na receção à SPAL, em jogo da 10.ª jornada da Liga italiana, assegurando o primeiro triunfo milanês sob o comando técnico de Stefano Pioli.

Depois do empate 2-2 na receção ao Lecce e da derrota por 2-1 na visita à Roma, de Paulo Fonseca, Pioli, que sucedeu a Marco Giampaolo, em 09 de outubro, conquistou o primeiro triunfo pela formação ‘rossonera’.

No entanto, o empate só foi desfeito aos 63 minutos, com um ‘tiro’ do espanhol Suso, seis minutos depois de ter entrado em campo, na conversão de um livre direto.

Com este triunfo, o AC Milan ocupa o 10.º lugar, com os mesmos 13 pontos do Parma, enquanto a SPAL segue no 19.º e penúltimo posto, com sete, tal como o Brescia, que ocupa o primeiro lugar abaixo da zona de despromoção.

Após 10 jornadas, a octocampeã Juventus, de Cristiano Ronaldo, lidera a Serie A com 26 pontos, mais um do que o Inter Milão.