Espanha: Real Madrid goleia em Eibar e comanda a Liga

O Real Madrid goleou hoje por 4-0 na deslocação a Eibar e reapossou-se provisoriamente do comando da Liga espanhola de futebol, de que se disputa este fim de semana a 13.ª jornada.

Os ´merengues´ chegam aos 25 pontos, mais dois do que Real Sociedade e três do que FC Barcelona - sendo que os líderes têm um jogo a menos e os catalães dois neste momento.

No estádio municipal de Ipurúa o domínio foi total do Real, que, aos 28 minutos, já vencia por 3-0, passando depois a ´gerir´ a vantagem, com golos de Benzema (17), Sergio Ramos (20), de grande penalidade, e novamente Benzema (29), igualmente de penálti, tendo este sido marcado pelo francês para poder isolar-se na lista dos melhores marcadores, com nove golos.

Já na segunda parte, o jovem uruguaio Valverde marcou o seu primeiro golo pela equipa principal do Real Madrid, ele que acabou por ser uma das figuras do jogo, já que tinha feito a assistência para o primeiro golo de Benzema.