Bruno Lage: «Merecíamos conquistar os três pontos»

Declarações de Bruno Lage, treinador do Benfica, na ‘flash-interview’ da Eleven Sports, após o jogo Leipzig-Benfica (2-2), da quinta jornada do grupo G da Liga dos Campeões de futebol, disputado hoje na RB Arena, em Leipzig.

“Quando estamos a vencer por 2-0 e chegamos ao minuto 90 e permitimos dois golos ao adversário, fica difícil.

Tudo o que fizemos em 90 minutos, foi o que planeámos. A partir do 2-0, faltou-nos ter mais bola, sair para o meio-campo ofensivo. Poderíamos tê-lo feito mais vezes. Quando chega o minuto 90, sabíamos que ainda haveria alguns minutos para jogar, devido às lesões dos guarda-redes. Acabámos por oferecer os golos. Primeiro, num penálti e, depois, num cruzamento em que o jogador cabeceia perfeitamente sozinho.

Merecíamos conquistar os três pontos. Temos de olhar para a qualidade de jogo da equipa, para a ambição que teve, contra um adversário competente e num campo muito difícil.

[Jogo com o Zenit] Temos de olhar para a tarefa. Olhar para um jogo e preparar o outro. Essa é a nossa motivação.”