II Liga: Benfica B empata com Mafra após reagir a duas desvantagens

O Benfica B e o Mafra empataram hoje 2-2, no Seixal, numa partida da 11.ª jornada da II Liga portuguesa de futebol em que os ‘encarnados’ tiveram o mérito de reagir a duas desvantagens.

O segundo empate consecutivo de ambos os conjuntos no campeonato acabou, porém, por ser mais ‘saboroso’ para a equipa secundária do clube da Luz, uma vez que o Mafra foi superior durante a maior parte do encontro.

Zé Tiago inaugurou o marcador a favor dos visitantes, aos 22 minutos, com um remate rasteiro à entrada da área a concluir um passe de Paul Ayongo, num lance em que o ganês foi solicitado em profundidade num lançamento de linha lateral de Rúben Freitas.

O Benfica B só fez o seu primeiro remate já nos descontos da primeira parte, mas reagiu logo no reatar da partida e conquistou uma grande penalidade, convertida por Daniel dos Anjos (47), a castigar um derrube de Franco a Csoboth já dentro da grande área.

O lance ‘espevitou’ a equipa da casa, que acabou por ter o seu melhor período nos primeiros 15 minutos da segunda parte, apesar de não ter causado problemas ao guarda redes visitante.

O Mafra voltou a tomar conta do jogo a partir dos 60 minutos e voltou a colocar-se em vantagem por Medeiros (72), aproveitando uma bola que a defensiva ‘encarnada’ não conseguiu tirar da grande área após cruzamento de Lucas Silva.

O técnico Renato Seabra mostrou a sua insatisfação à equipa ao fazer três substituições de uma assentada, aos 78 minutos, e foi mesmo Gonçalo Ramos, que entrou para o lugar de Vukotic, quem roubou na ‘raça’ uma bola na primeira fase de construção do Mafra e voltou a igualar o marcador (84), com um remate de meia distância.