Alemanha: Frankfurt empata com Hertha Berlim e soma quarto jogo sem vencer

O Eintracht Frankfurt empatou hoje 2-2 na receção ao Hertha Berlim, no encontro inaugural da 14.ª jornada, e soma quatro jogos sem vencer na Liga alemã.

O avançado belga Dodi Lukebakio, aos 30 minutos, e o médio sérvio Marko Grujic, aos 63, apontaram os tentos frente ao adversário do Vitória de Guimarães no Grupo F da Liga Europa, que teve de início os internacionais portugueses Gonçalo Paciência e André Silva.

Contudo, os locais conseguiram reduzir, aos 65, através do defesa austríaco Martim Hinteregger, e chegar à igualdade pelo médio alemão Sebastian Rode, aos 86, resultado que mantém o Eintracht no 10.º posto, com 18 pontos, mas com um registo de quarto derrotas nos últimos cinco jogos.

Já a formação da capital alemã não sabe o que é vencer há sete jogos no campeonato e continua em zona de despromoção, somando agora 12 pontos, no 16.º lugar.