António Folha: «Jogadores estão de parabéns fizeram uma excelente segunda parte»

Declarações de António Folha, treinador do Portimonense, após empate frente ao Rio Ave (1-1) em o jogo da 14.ª jornada da I Liga de futebol, hoje disputado em Portimão.

"Não foi uma primeira parte boa da minha equipa, porque não conseguimos tapar os caminhos para a nossa baliza e deixámos que o adversário causasse problemas.

A equipa a partir dos 35 minutos estabilizou e cresceu, e a partir de então equilibrámos o jogo.

Os jogadores estão de parabéns fizeram uma excelente segunda parte.

O Rio Ave é uma excelente equipa, bem orientada e que nos criou problemas, mas a minha equipa foi competente e, pela segunda parte que fez, podia ter ganhado o jogo.

Ao intervalo, corrigimos algumas coisas, tapámos um pouco mais o meio-campo, ficámos mais fortes e o Rio Ave já não conseguiu as ligações no meio-campo que tinha conseguido no primeiro tempo.

Depois, a jogarmos com menos um, ajustámos a equipa e os jogadores estiveram bem na interpretação das coisas."