Sérgio Conceição: «O jogo não teve muitas oportunidades claras de golo»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após o triunfo do Bayer Leverkusen sobre o FC Porto, por 2-1, em jogo da primeira mão dos 16 avos de final da Liga Europa de futebol.

"Acho que o jogo não teve muitas oportunidades claras de golo. Faltou à nossa equipa ter mais bola [na primeira parte] e na segunda houve outra dinâmica, naquilo que foi o processo ofensivo, tivemos algumas situações no último terço em que podíamos ter definido melhor.

Tivemos mais bola na segunda parte, não deu para fazermos mais golos, mas temos o próximo jogo no ‘Dragão’ para retificar o resultado.

O penálti nasceu de uma bola longa, uma má abordagem, depois o penálti é repetido. Não me lembro de terem mandado repetir um penálti, mas ainda não vi a repetição do lance. A equipa teve personalidade, caráter, podíamos ter sido mais felizes e ter saído com outro resultado que não a derrota.”