Alemanha: Frankfurt derrotado em casa pelo Union Berlim

O Eintracht Frankfurt perdeu hoje na receção ao Union Berlim, por 2-1, no encontro de encerramento da 23.ª jornada da I Liga de futebol, que teve dois autogolos.

Na Commerzbank-Arena, os internacionais portugueses Gonçalo Paciência, a titular, e André Silva, em campo desde o minuto 66, não conseguiram impedir a derrota dos locais, um resultado que coloca o Eintracht no 11.º posto, com 28 pontos, precisamente por troca com o adversário de hoje, que sobe a 10.º, com mais um.

Os golos surgiram apenas no segundo tempo, quando o avançado sueco Sebastian Andersson, aos 49 minutos, adiantou o Union na partida, uma vantagem dilatada face a um golo na própria baliza do central francês N’Dicka, aos 67.

Ainda antes do apito final, um novo autogolo, desta vez do defesa Florian Hubner, colocou os anfitriões na discussão do resultado, com Paciência e André Silva na jogada.