Liga Vitalis: Santa Clara vence Estoril

Um golo de Hêrnani Tomás, no período de compensação, deu heste domingo a vitória por 2-1 ao Santa Clara no reduto do Estoril-Praia, quebrando a invencibilidade caseira dos estorilitas, em jogo da 22 jornada da Liga de Honra.

Quando tudo levava a crer que o empate seria o resultado final, Hêrnani Tomás não desperdiçou a oportunidade e, aos 96 minutos, rematou para o golo da vitória, mantendo a equipa açoriana a um ponto do líder Olhanense.

Os estorilistas, apesar de terem feito mais para ganhar o encontro, sofreram a primeira derrota em casa esta época.

A equipa açoriana entrou melhor no jogo, conseguindo adiantar-se no marcador logo aos quatro minutos, com Nuno Santos a ser mais forte do que os centrais e a cabecear sem defesa para Márcio Ramos.