Farense vence Alverca no segundo jogo de preparação do dia

O Farense venceu hoje o Alverca, por 3-1, com três golos marcados na primeira parte do jogo de preparação disputado à porta fechada, em Odivelas.

Segundo apurou a agência Lusa, o extremo Alvarinho, de grande penalidade, abriu o marcador e a vantagem algarvia foi alargada com golos de Fabrício Isidoro e Pedro Henrique.

No segundo tempo, a equipa do Campeonato de Portugal, terceiro escalão do futebol nacional, assinou o seu ‘tento de honra', por Flávio Silva.

Este foi o segundo jogo particular disputado este sábado pelo Farense, que de manhã foi derrotado (2-1) pelo Vilafranquense, da II Liga.

O conjunto orientado por Sérgio Vieira estreia-se na I Liga no terreno do Moreirense, em jogo marcado para 20 de setembro, às 18:30.