Premier League: Man Utd vence Middlesbrough sem dificuldades

O Manchester United não teve dificuldades para derrotar o Middlesbrough por 2-0 no jogo de abertura da 35ª jornada da Premier League.

Num jogo em que Alex Ferguson aproveitou para deixar alguns dos seus melhores jogadores no banco (entre os quais Cristiano Ronaldo), o primeiro golo surgiu aos 25 minutos da primeira parte após um bom remate de fora da área de Ryan Giggs. O internacional gales, que esta semana cumpriu o jogo 800 pelo Manchester United na partida da meia-final da Liga dos Campeões contra o Arsenal e foi escolhido como o melhor jogador da Premier League, marcou o seu segundo golo no campeonato.

O último golo da partida foi apontado no início da segunda parte (51’) por Ji-Sung Park. O sul-coreano acabaria por ser substituído a cerca de 15 minutos do fim por Nani.

Quando faltam disputar apenas quatro jogos, o Manchester United alcançou os 80 pontos na classificação e tem agora seis pontos de vantagem para o Liverpool (segundo) e nove para o Chelsea (terceiro).