Premier League: Chelsea vence Fulham e iguala Liverpool

Os blues derrotaram na recepção ao Fulham por 3-1 em jogo da 35ª jornada da Premier League.

Com apenas um português na titularidade (Bosingwa), o jogo começou frenético com três golos a serem apontados nos primeiros 10 minutos. Anelka abriu o marcador no primeiro minuto sendo imediatamente respondido por Nevland poucos minutos depois. O segundo golo do Chelsea surgiu ao 10 minuto com Malouda a restabelecer a vantagem da equipa da casa.

Mas o marcador apenas ficou fechado no segundo tempo com Drogba a aproveitar da melhor maneira um contra-ataque iniciado por Anelka aos 52 minutos.

Este resultado permite ao Chelsea assumir o segundo lugar provisório ficando com os mesmos pontos que o Liverpool que defronta amanhã o Newcastle.

Esta jornada fica ainda marcada pela vitoria do Arsenal (com Amaury Bischoff a entrar no segundo tempo) no terreno do Portsmouth por 0-3 e o triunfo do West Ham de Boa Morte frente ao Stoke City.