La Liga: Miguel não evita derrota do Valência frente ao Espanhol

O Valência não foi capaz de conter a boa fase que os catalães estão a atravessar e saiu derrotado por 3-0 na visita ao Olimpico Luis Companys frente ao Español de Barcelona.

Os golos aconteceram todos na segunda parte, com Roman a fazer o 1-0 para o Espanhol, Pareja fez o 2-0 aos 82, e depois Miguel não se entendeu com o seu colega Pablo e derrubaram Rufete. Nené fez o 3-0 aos 90+2.

A equipa dos portugueses Miguel (que jogou os 90 minutos) e de Manuel Fernandes (está lesionado e não alinhou), mantém 56 pontos e o quarto lugar na tabela classificativa, perdendo a oportunidade de se aproximar do Sevilha, que se encontra na terceira posição, com 60 pontos. Já o Espanhol passa a ter 38, somando a sua quarta vitória consecutiva.