Carlos Pinto: «A primeira parte penso que foi dividida, bem jogada pelos dois lados»

Declarações após a vitória do Sporting de Espinho, por 1-0, frente ao Desportivo de Chaves, na segunda eliminatória da Taça de Portugal, disputada hoje em Ovar.

"A primeira parte penso que foi dividida, bem jogada pelos dois lados. Chegámos à vantagem e pela informação que tenho é um golo limpo. E obviamente que mudaria o jogo.

Na segunda parte, tivemos o domínio do jogo até ao golo do Espinho, curiosamente. Depois, a equipa quis chegar à igualdade, mas perdeu alguma organização.

Globalmente estou triste com a derrota, triste com o facto de não conseguir a passagem à fase seguinte, mas ao mesmo tempo feliz com a entrega dos jogadores.

A Taça Portugal é isto. Quero desejar as melhores felicidades ao Espinho, tanto no campeonato como na Taça.

Estamos a fazer um belíssimo campeonato e não é este jogo que nos vai tirar a confiança."