Serie A: Panucci dá vitória sofrida à Roma ao cair do pano

A Roma venceu hoje o Catania por 4-3 em jogo que abriu a 36.ª jornada da Liga italiana. Panucci apontou, no segundo minuto do tempo de compensação, o golo da vitória da equipa romana que se mantém no quinto e último lugar que dá acesso às competições europeias.

Com todas as atenções voltadas para Udine, onde esta noite o Milan tenta manter em aberto a discussão do título, a 36ª jornada da Série A começou esta tarde, em Roma, com uma chuva de golos na vitória dos gialorossi sobre o Catania (4-3).

Frente a um adversário com a permanência garantida, a Roma consolidou o sexto lugar e o acesso à Liga Europa, embora tivesse de sofrer até ao último minuto, altura em que o veterano Panucci, de cabeça, anulou a boa reacção dos visitantes.

O internacional Perrotta, com dois golos na primeira parte, foi a figura na equipa de Luciano Spalletti, que foi para o intervalo a vencer por 3-1.