Egito: Zamalek, de Jaime Pacheco, perde com El Gaish e falha final da Taça

O Zamalek foi hoje derrotado pelo El Gaish, após prolongamento (3-1), depois de o empate a uma bola no tempo regulamentar, ficando a formação treinada pelo português Jaime Pacheco afastada da final da Taça do Egito.

O defesa egípcio Ahmed Samir inaugurou o marcador para os visitantes aos 36 minutos, mas Shikabala (ex-Sporting) repôs a igualdade ainda antes do intervalo (45+2) para a equipa da casa.

Com o empate a persistir no final dos 90 minutos, o El Gaish foi mais forte no prolongamento e adiantou-se, novamente por Samir, aos 95, fechando o marcador aos 113 por intermédio do atacante egípcio Amr Marei.

O El Gaish vai disputar a final da Taça contra o vencedor do duelo entre Al Ahly e Al Ittihad.