Pako Ayestarán: «Na primeira parte apostámos na ordem, na disciplina e na solidariedade»

Declarações de Pako Ayestarán após o jogo Benfica – Tondela (2-0) da 13.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

“A segunda parte foi diferente. Na primeira parte apostámos na ordem, na disciplina e na solidariedade. Sentimos algumas dificuldades com as iniciativas de Grimaldo. Na segunda parte perdemos a concentração com a lesão de Mário González. A oportunidade de empatar o jogo.

É difícil fazer melhor. Quando a manta é curta acaba-se sempre por deixar alguma coisa de fora. Sofremos o golo cedo na segunda parte. Tivemos respeito, mas tivemos as nossas oportunidades.

O Benfica criou-nos muitas dificuldades sobretudo por Grimaldo e na segunda parte com as transições com Darwin e Waldschmidt.

Tivemos demasiado respeito pelo Benfica. Hoje tomaram-se decisões nem sempre acertadas. Poderíamos ter feito um jogo um pouco mais aberto na primeira parte”.