Inglaterra: Vinícius e Kane dão a vitória ao Tottenham frente ao Aston Villa na Liga inglesa

O Tottenham, de José Mourinho, venceu hoje fora o Aston Villa por 2-0, com golos de Carlos Vinícius, emprestado pelo Benfica, e de Harry Kane, em jogo em atraso da 18.ª jornada da Liga inglesa de futebol.

O avançado brasileiro, de 25 anos, inaugurou o marcador, aos 29 minutos, fazendo o seu primeiro golo na 'Premier League', com o internacional inglês a fechar a contagem já no segundo tempo, aos 68, após converter com sucesso um penálti.

Com os três pontos conquistados, na 'ressaca' da eliminação da Liga Europa, a equipa de Mourinho ultrapassou o Liverpool e está no sexto lugar, com 48 pontos em 29 jornadas, a um ponto dos lugares europeus.

Já o Aston Villa segue no meio da tabela, sendo o 10.º classificado, com 41 pontos em 28 jogos (ainda tem uma partida em atraso).