QF Mundial-2022: Portugal marca nos descontos e empata ao intervalo no Luxemburgo

A seleção portuguesa de futebol está a empatar 1-1 no Luxemburgo, ao intervalo do encontro da terceira jornada do Grupo A europeu de apuramento para o Mundial de 2022.

Os luxemburgueses adiantaram-se no marcador aos 30 minutos, por intermédio de Gerson Rodrigues, e a seleção das ‘quinas’ empatou na última jogada da primeira parte, aos 45+2, por Diogo Jota, servido por Pedro Neto, que substituiu João Félix, aos 41.

Portugal precisa de vencer para continuar na liderança do agrupamento, a par da Sérvia, que no primeiro encontro da ronda venceu por 2-1 o Azerbaijão, em Baku, com mais dois golos de Aleksandar Mitrovic, e passou a somar sete pontos.

Depois deste jogo, a formação das ‘quinas’ só volta a jogar em setembro, já depois da fase final do Euro2020, adiado para 2021 (11 de junho a 11 de julho) devido à pandemia da covid-19, em casa com a República da Irlanda (01) e fora com o Azerbaijão (07).