Grécia: Dois golos de Bruma dão vitória ao já campeão Olympiacos de Pedro Martins

O Olympiacos, treinado pelo português Pedro Martins e já matematicamente campeão grego de futebol, venceu hoje em casa o AEK de Atenas por 2-0, graças a dois golos do internacional português Bruma.

Em jogo da 32.ª jornada da Liga grega, já dividida na fase de apuramento de campeão e fase de manutenção, foi o extremo luso a decidir a contenda, ao entrar ao intervalo para decidir a partida aos 50 minutos, antes de ‘bisar’ aos 90+2.

Rúben Semedo e Tiago Silva foram titulares na equipa da casa, enquanto Hélder Lopes foi totalista na equipa da capital, quarta classificada e a três pontos do pódio.

A formação do Pireu somou a 26.ª vitória, em 32 jogos, e tem agora 82 pontos, 24 acima de Aris, segundo, e PAOK, terceiro.