Paulo Sérgio: «Agora, é recuperar e ir à procura de ir fazer um bom resultado no Bessa»

Declarações de Paulo Sérgio, treinador do Portimonense, dos treinadores após o jogo frente ao Moreirense, da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Portimão, que terminou com a vitória da formação de Moreira de Cónegos, por 2-1.

"Foi um mau resultado, porque depois de uma primeira parte em que tivemos, depois do golo, mais três ou quatro oportunidades em que não decidimos bem, acabámos por permitir e sofrer um golo de bola parada.

Depois, na segunda parte, tivemos de arriscar e fizemo-lo, mas posso ter desequilibrado a equipa com as alterações, mas tínhamos de arriscar. Fomos à procura de situações de finalização e, num erro nosso, o Moreirense faz dois contra-ataques, um dos quais resulta em golo. Defendemos muito mal nesse lance.

Deveríamos ter sido mais objetivos, mas tivemos más decisões que não permitiram criar mais ocasiões de golo, porque o Moreirense estava bem metido lá atrás, com uma defesa pesada, mas nós tínhamos obrigação de ter feito melhor.

Agora, é recuperar e ir à procura de ir fazer um bom resultado no Bessa, com o Boavista".