Angola: Petro de Luanda vence 1º de Agosto, de Paulo Duarte, no clássico do Girabola

O Petro de Luanda regressou hoje à liderança do campeonato angolano de futebol, após vencer o 1.º de Agosto, de Paulo Duarte, por 3-0, no maior clássico do futebol angolano, na 24.ª jornada.

Job, aos 47 segundos de jogo, Tiago Azulão (45 minutos), melhor marcador do campeonato, com 14 golos, e Vidinho (50) marcaram os golos.

Com esta derrota, o 1.º de Agosto desceu para a terceira posição, com 51 pontos, a três do líder Petro.

O Sagrada Esperança, por sua vez, ascendeu ao segundo lugar, com 51 pontos, fruto da vitória diante do Kuando Kubango FC, 3-1.

Caranga, Simão e Matengó marcaram os golos do Sagrada Esperança, com Rudson a reduzir.

O Interclube, orientado pelo português Ivo Campos, empatou 1-1 diante do Kuando Kubango FC, no Estádio 22 de Junho em Luanda, após golo de Paty, ao segundo minuto de jogo, igualdade restabelecida, minutos depois, por Messias.

Já o Recreativo da Caála consolidou o sexto lugar, com 35 pontos, ao triunfar sobre o Sporting de Cabinda, 1-0, após golo de Careca, aos 88 minutos, na província angolana de Cabinda.

Para a mesma jornada, o Progresso Sambizanga e a Académica do Lobito empataram 0-0.