LC: Benfica vence na Rússia e dá passo em frente para atingir 'play-off'

O Benfica venceu hoje em casa dos russos do Spartak Moscovo 2-0, em jogo da primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões de futebol, e está mais próximo do 'play-off'.

Depois de uma igualdade sem golos na primeira metade, período no qual o Benfica perdeu o seu avançado suíço Haris Severovic devido a lesão, a equipa portuguesa entrou melhor na segunda parte e Rafa, logo aos 51 minutos, inaugurou o marcador, vantagem elevada aos 73 minutos, por intermédio do defesa brasileiro Gilberto, que tinha entrado em jogo no decorrer da etapa complementar.

A equipa liderada pelo português Rui Vitória defronta o Benfica, de Jorge Jesus, na próxima terça-feira (10 de agosto), no estádio da Luz, em Lisboa, com o vencedor da eliminatória a defrontar na ronda seguinte o conjunto que sair do embate entre o PSV Eindhoven e os dinamarqueses do Midtjylland, tendo os holandeses vencido a primeira mão por 3-0.