Taça Itália: Livorno elimina Sampdoria e enfrenta Inter nos «oitavos»

O Livorno marcou hoje encontro com o Inter de Milão nos oitavos-de-final da Taça de Itália em futebol, depois de eliminar a Sampdoria na quarta ronda, com um triunfo por 2-1 em Génova.

Depois do ''nulo'' ao intervalo, Daniele Mannini colocou a ''Samp'' a abrir a segunda parte (46 minutos), mas os vistantes, que esta época tinham apenas uma vitória fora de casa, igualaram graças a um autogolo de Stefano Lucchini (76).

Quando o prolongamento já estava no horizonte, Tomas Danilevicius (84) deu a vitória e o apuramento ao Livorno, que terá pela frente a equipa líder do campeonato italiano, comandada por José Mourinho.

Os oito primeiros classificados do campeonato anterior apenas entram em prova na Taça nos nos ''oitavos''.

Num duelo entre equipas da Série B, o Triestina eliminou o Sassuolo, com um golo solitario gol de Marko Stankovic (53) e terá pela frente a Roma.

Quarta-feira, Catânia e Empoli disputam a última vaga na próxima eliminatória.