Vizela bate Chaves com dois golos na segunda parte em encontro de preparação

O Vizela, da I Liga portuguesa de futebol, venceu hoje por 2-0 o Desportivo de Chaves, do segundo escalão, em encontro de preparação realizado na cidade de Trás-os-Montes, resolvido com dois golos na segunda parte.

No jogo treino disputado esta manhã no Estádio Municipal Eng.º Branco Teixeira, em Chaves, os golos surgiram apenas na segunda parte, com o médio Samu Silva a transformar uma grande penalidade, aos 69 minutos.

A equipa do principal escalão acabou por confirmar o ascendente da segunda parte com novo golo, aos 83 minutos, apontado por Nuno Moreira.

A formação minhota, orientada pelo técnico Álvaro Pacheco, soma quatro pontos após as primeiras quatro jornadas da I Liga, após uma vitória e um empate, e ocupam o 13.º lugar.

Já os transmontanos, às ordens de Vítor Campelos, ocupa o 12.º lugar do segundo escalão, após cinco pontos conquistados, fruto de uma vitória e dois empates.