Júlio Velázquez: «Foi um jogo em que acho que o resultado foi justo»

Declarações de Júlio Velázquez, treinador do Marítimo, após o empate frente ao Vitória de Guimarães (0-0), em jogo da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Funchal.

“Foi um jogo em que acho que o resultado foi justo. Houve coisas positivas, deixámos a baliza a zeros e continuamos a somar, mas temos de fazer mais e melhor.

Faltou-nos na fase com bola ser capazes de agredir mais a equipa adversária, principalmente na primeira parte.

Na segunda parte, foi um jogo muito dividido e igualado, tendo eles umas jogadas a mais. A nós, custou-nos mais chegar à área adversária, fazíamos ‘ruído’, mas faltou concretizar e chegar de uma maneira mais convincente.

Acho que temos margem para melhorar e evoluir. Temos de crescer na fase ofensiva e dar continuidade ao trabalho e compromisso como sempre. Temos de ser mais produtivos no desenrolar do jogo para que isso nos permita ter mais ocasiões claras”.