QF Mundial-2022: México empata e perde liderança da qualificação na CONCACAF

A seleção mexicana de futebol, com o portista Jesus Corona a titular, empatou na quinta-feira 1-1 na receção ao Canadá e perdeu a liderança da qualificação na CONCACAF para o Mundial-2022 para os Estados Unidos.

Os norte-americanos venceram por 2-0 na receção à Jamaica, com dois golos de Pepi, somando oito pontos, os mesmos que a seleção mexicana, mas com melhor diferença de golos, enquanto o Canadá ocupa o terceiro e último lugar de apuramento direto, com seis.

Na Cidade do México, o defesa central Jorge Sánchez deu vantagem à formação comandada por Tata Martino, aos 21 pontos, mas o médio Jonathan Osorio, ainda na primeira parte, aos 42, fixou o empate final.

O extremo portista Corona foi substituído durante a segunda parte, aos 72, por Antuna.

As seleções da América do Norte e Central voltam a jogar na qualificação para o Mundial2022 no domingo e na quarta-feira, com o México a receber as Honduras e a visitar El Salvador, enquanto os Estados Unidos jogam no Panamá e recebem a Costa Rica.