Sporting vence Torreense em jogo treino no regresso de Pedro Gonçalves

O Sporting venceu hoje por 3-0 o Torreense, do terceiro escalão, com dois golos do avançado Paulinho, num jogo-treino que marcou o regresso à competição do jogador Pedro Gonçalves.

De acordo com o site oficial dos ‘leões’, na Academia de Alcochete, Pedro Gonçalves integrou o ‘onze’ inicial apresentado pelo técnico Rúben Amorim e fez o seu primeiro jogo desde 28 de agosto.

O internacional português, melhor marcador do Sporting na última temporada, ficou em ‘branco, com os dois primeiros golos a serem alcançados ainda na primeira parte por Paulinho, que em jogos oficiais não marca desde 15 de setembro, na goleada sofrida com o Ajax (5-1) para a Liga dos Campeões.

O extremo brasileiro Tabata fez o terceiro golo da partida na segunda parte, num encontro em que todos os jogadores disponíveis foram utilizados.

O plantel do Sporting cumpre dois dias de folga e volta a treinar na segunda-feira, às 10:00, na sua academia.

O próximo encontro dos campeões nacionais está agendado para 15 de outubro, perante o Belenenses, do Campeonato de Portugal, na terceira eliminatória da Taça de Portugal.