Fábio Vieira: «Sentimos dificuldades [no início]»

Declarações de Fábio Vieira na ‘flash interview’ após a vitória da seleção portuguesa de sub-21 de futebol na Islândia (1-0), no grupo D de apuramento para o Euro2023 da categoria.

Federação Portuguesa Futebol

“Sentimos dificuldades [no início]. Sabíamos que íamos encontrar uma equipa muito forte fisicamente, num campo e clima difícil. O início foi difícil, na primeira parte não fomos iguais a nós próprios. Na segunda parte fomos melhores.

Acaba por ser um resultado justo, ambas as equipas tiveram oportunidades, nós somos uma equipa forte para aproveitar oportunidades.

Acabámos por obrigar o adversário a cometer erros, e estou muito feliz por marcar mais um golo. Temos de continuar a trabalhar e encarar os próximos jogos com a máxima seriedade”.