França: Tiago Djaló marca no quarto jogo seguido sem vencer do Lille

O defesa português Tiago Djaló fez hoje o golo do Lille no empate caseiro com o Angers (1-1), naquele que foi o quarto jogo consecutivo sem vencer dos campeões gauleses no campeonato, na 13.ª jornada da liga francesa de futebol.

Perante o sétimo classificado da prova, Djaló respondeu da melhor forma a um livre marcado pelo seu compatriota Renato Sanches e deu vantagem à equipa da casa, aos 27 minutos.

Djaló, Sanches e José Fonte, como capitão, foram titulares no Lille, enquanto Xeka não saiu do banco de suplentes.

Já na parte final da partida, aos 83 minutos, o médio marroquino Onuahi marcou para o Angers e impediu o regresso às vitórias do campeão francês.

Nos descontos, o belga Onana, que tinha rendido Renato Sanches, aos 75 minutos, viu o cartão vermelho direto.

Com este resultado, o Lille segue num surpreendente 12.º lugar, com 16 pontos, mais perto da zona de descida (mais sete pontos) do que do primeiro lugar (menos 15 do que o Paris Saint-Germain).