Itália: Atalanta goleia Spezia e consolida quarta posição na Serie A

A Atalanta consolidou hoje o quarto lugar da Liga italiana ao operar a reviravolta sobre o Spezia e vencer por expressivos 5-2, no encontro que abriu a 13.ª jornada da prova.

Em Bérgamo, os visitantes colocaram-se na frente aos 11 minutos, através do angolano M’Bala Nzola, só que a formação comandada por Gian Piero Gasperini deu a volta ainda no primeiro tempo, com dois tentos do croata Mario Pasalic, aos 18 e 41, e um do colombiano Duván Zapata, aos 38, de grande penalidade.

Na segunda parte, o também internacional ‘cafetero’ Luis Muriel, aos 83 minutos, e o ucraniano Ruslan Malinovsky, aos 89, consumaram a ‘mão cheia’ para a Atalanta, antes de Nzola ‘bisar’ e reduzir para o 16.º classificado, aos 90+1.

O conjunto de Bérgamo mantém-se no quarto lugar, com 25 pontos, os mesmos do Inter Milão, terceiro colocado, que no domingo recebe o Nápoles, líder da Serie A, em igualdade com o AC Milan, ambos com 32.