II Liga: Feirense vence Benfica B e aproxima-se da liderança

O Feirense venceu o Benfica B por 2-1, em jogo da 16.ª jornada da II Liga, ficando a apenas um ponto dos 'encarnados' na liderança da prova.

Os anfitriões inauguraram o marcador aos 11 minutos, através de Vargas, e Manu ampliou já na reta final através de uma grande penalidade, aos 82 minutos, sendo que o Benfica B reduziu por Henrique Araújo, já em período de compensação (90+4).

Com o triunfo, o Feirense manteve o segundo lugar, agora com 32 pontos, e diminui a diferença para o líder, o Benfica B, que soma 33 pontos.

Paulo Mateus assumiu o comando da equipa B do Benfica em virtude da saída do técnico Nélson Veríssimo para a equipa principal dos 'encarnados', e viu o Feirense adiantar-se cedo no marcador, quando Vargas surgiu no coração da área para rematar junto ao poste da baliza de Svilar, aos 11 minutos.

O avançado colombiano voltou a criar perigo num lance de contra-ataque, concluído com um remate ao lado da baliza do Benfica B, aos 18 minutos.

A resposta da equipa 'encarnada' surgiu dos pés de Umaro Umbaló, que, isolado na área do Feirense, rematou por cima da baliza de Bruno Brígido, aos 26 minutos.

Na segunda parte, o Feirense assumiu o domínio do jogo e acabou por ampliar a vantagem aos 82 minutos, numa grande penalidade convertida por Manu, que castigou derrube de Filipe Cruz sobre André Rodrigues.

Já em período de compensação, o Benfica B reduziu a desvantagem num remate eficaz de Henrique Araújo à entrada da pequena área, aos 90+4.