Inglaterra: Southampton goleia o Brentford para Premier League

O Southampton bateu hoje por 4-1 o Brentford, em jogo em atraso da 18.ª jornada da Liga inglesa de futebol, subindo ao 11.º lugar do campeonato.

O outro jogo de acerto de calendário previsto para hoje na 'Premier League', o Everton-Leicester, voltou a ser adiado, devido a um surto de covid-19 no Leicester.

No estádio St.Mary de Southampton foi o polaco Bednarek a abrir o marcador, no quinto minuto de jogo, após o que o alemão Vitaly Janelt relançou a partida, empatando aos 23.

O guarda-redes do Brentford, o espanhol Álvaro Fernandez, fez autogolo aos 39, atingindo-se o intervalo com a equipa da casa novamente na frente.

Na segunda parte, mais dois golos - para o albanês Armando Broja, aos 49, e para o escocês Che Adams, aos 70.

O Southampton é o 11.º da tabela, com 24 pontos, e o Brentford 13º, com 23.