I Liga: Lanterna-vermelha Belenenses SAD conquista um ponto na visita ao Marítimo

O Marítimo e o lanterna-vermelha Belenenses SAD empataram hoje 1-1 na Madeira, num jogo da 19.ª jornada da I Liga de futebol em que as equipas acabaram reduzidas a 10 jogadores.

No Funchal, Alisson Safira inaugurou o marcador para os ‘azuis’, de grande penalidade, aos 13 minutos, mas Matheus Costa, no período de descontos da primeira parte (45+5), empatou, quando o Marítimo já estava reduzido a 10, por expulsão, com vermelho direto, do avançado Joel Tagueu (44).

Com o empate de hoje, o Marítimo, que vinha de três vitórias consecutivas, continua no nono lugar da I Liga, com 24 pontos, enquanto o Belenenses SAD, que viu Jordan van der Gaag ser expulso por acumulação de amarelos aos 67 minutos, somou o terceiro jogo sem vencer, depois de duas derrotas, e mantém-se ‘afundado’ no último posto, com 12.