Vasco Seabra: «Faltou-nos chegar melhor ao último terço para produzir mais»

Declarações de Vasco Seabra, treinador do Marítimo, no final da partida frente ao FC Porto, da 20.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que os 'dragões' venceram por 2-1.

"Os meus jogadores foram corajosos, mas não conseguimos mostrar aquilo que fizemos após o golo que marcámos. Nessa altura parece que nos saiu algum peso de cima e deixámos de estar tão amarrados e com receios de nos expor.

Quando marcámos conseguimos que o jogo fosse mais dividido, fomos competitivos e provocámos calafrios ao FC Porto.

Na primeira parte, faltou-nos um pouco de pressão, mas retificámos na segunda parte e, mesmo não entrando bem, fomos crescendo e com capacidade para nos expormos. Faltou-nos chegar melhor ao último terço para produzir mais.

Mas tenho de valorizar a equipa que fomos, com identidade e personalidade, com orgulho uns nos outros.

(sobre crescimento da equipa) Os jogadores são os mesmos desde que cheguei e têm aceitado os desafios com alegria e entusiasmo, mostrando capacidade para competir com qualquer adversário. Com esta ambição, ligação e vontade em melhorar temos crescido, marcado golos em todos os jogos e mostrado sempre vontade de vencer."