Itália: Fiorentina vence fora Spezia com golo tardio de Amrabat

A Fiorentina ganhou hoje por 2-1 na deslocação ao terreno do Spezia, com o marroquino Sofyan Amrabat a dar os três pontos à formação ‘viola’, que ficou a apenas um ponto da Roma, de Mourinho, na Liga italiana de futebol.

A primeira parte foi dominada pelos visitantes, que chegaram à vantagem por intermédio do ponta de lança polaco Krystof Piatek, aos 42 minutos, depois de o mesmo jogador ter falhado um penálti logo aos 16.

Na segunda metade da partida da 25.ª jornada da Serie A, o Spezia logrou a igualdade aos 74, através do médio colombiano Kevin Agudelo, mas o atacante marroquino Amrabat deu a vitória à Fiorentina aos 89.

A formação de Florença segue em oitavo lugar, com 39 pontos em 24 rondas disputadas, menos um ponto do que a Roma, de Mourinho, que tem mais uma partida jogada.

Por seu turno, a Spezia é 14.ª com 26 pontos em 25 jornadas, a 29 pontos do líder AC Milan, de Rafael Leão, que voltou a marcar neste fim de semana pelos 'rossoneri'.