Angola: 1.º de Agosto perde diante do Desportivo da Huila

O 1.º de Agosto perdeu hoje diante do Desportivo da Huila, por 2-1, em jogo da 25.ª jornada, disputado na província angolana da Huíla, e consentiu a quarta derrota no campeonato angolano de futebol.

Nandinho, aos 29 minutos, e Cagodó, aos 45, marcaram os golos, enquanto Benarfa, aos 54, reduziu a desvantagem.

Com esta derrota, o 1.º de Agosto atrasa-se na luta ao título, e mantém-se na terceira posição, com 44 pontos.

Já o Desportivo da Lunda Sul derrotou o Kabuscorp do Palanca por 1-0, após golo de Liliano, aos 12 minutos, e mantém-se na 13.ª posição, com 25 pontos.

Depu, do Sagrada Esperança, lidera a lista dos melhores marcadores, com 19 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Luanda, com 16.