Alemanha: Leipzig vira resultado e apura-se para final da Taça

O Leipzig, com um golo do português André Silva, apurou-se hoje para a final da Taça da Alemanha de futebol, ao vencer o Union Berlim por 2-1, num encontro em que virou o resultado na segunda parte.

A formação de Berlim adiantou-se no marcador aos 26 minutos, através de Sheraldo Becker, do Suriname, tendo os anfitriões virado o resultado na etapa complementar, primeiro por intermédio de André Silva, na conversão de uma grande penalidade, aos 61, e depois pelo sueco Emil Forsberg, já no terceiro minuto de compensação (90+3), evitando assim que a partida seguisse para prolongamento.

Na final da prova, a equipa de Leipzig, atual terceira classificada no campeonato alemão, vai defrontar o Friburgo, quinto na 'Bundesliga' e que na terça-feira venceu em casa do Hamburgo por 3-1.