França: Paris Saint-Germain sofre empate com Estrasburgo já nos descontos

O Paris Saint-Germain (PSG) empatou em Estrasburgo 3-3, no jogo de abertura da 35.ª jornada da Liga francesa, em que esteve a vencer 3-1, mas deixou-se empatar nos descontos.

A equipa do Estrasburgo adiantou-se no marcador logo aos três minutos, por Kevin Gameiro, mas o PSG virou o resultado para 3-1, com dois golos de Kylian Mbappé, aos 23 e 68 minutos, e do lateral-direito marroquino Achraf Hakimi, aos 64.

Quando o jogo parecia resolvido, o Estrasburgo conseguiu anular a desvantagem, primeiro na sequência de um autogolo do médio italiano Marco Verratti, aos 75 minutos, e depois já em período de compensações, aos 90+1, pelo defesa Anthony Caci, que tinha entrado em campo aos 82 a render o seu colega Frederic Guilbert.

O internacional português Danilo Pereira foi titular no PSG e jogou os 90 minutos, enquanto o seu compatriota Nuno Mendes foi lançado no decurso da partida, aos 81, a substituir o espanhol Juan Bernat.

Com este resultado, o PSG, que já revalidou o título, lidera com 79 pontos, seguido do Marselha, com 65.