II Liga:Sangaré garante triunfo do Vilafranquense sobre a Oliveirense

Um golo de Sangaré, aos 88 minutos, garantiu hoje a vitória do Vilafranquense sobre a Oliveirense, 2-1, em jogo da segunda jornada da II Liga de futebol, disputada no Estádio Municipal de Rio Maior.

Michel colocou os visitantes em vantagem logo a abrir o encontro, com André Ceitil a restabelecer a igualdade aos 40 minutos e o recém-entrado Sangaré a dar o triunfo aos ribatejanos, a dois minutos do fim do tempo regulamentar.

A Oliveirense entrou na partida quase a vencer, com o avançado Michel a aproveitar um erro defensivo de Gabriel Pereira para bater Pedro Trigueira e colocar os visitantes em vantagem quando ainda não estava decorrido o primeiro minuto de jogo.

O tento sofrido fez com que o Vilafranquense assumisse o controlo do jogo em busca do empate, embora o mesmo só tenha chegado em cima do intervalo por intermédio do capitão André Ceitil, que finalizou com sucesso uma excelente jogada ofensiva desenhada à direita do ataque entre Léo Alaba e Edson Farias.

A equipa comandada por Rui Borges entrou melhor na etapa complementar e Nené dispôs de uma boa oportunidade de golo já dentro de área, mas o remate saiu fraco, sendo que, pouco depois, foi o recém-entrado Tipote a assustar com um remate rasteiro para boa defesa de Nuno Silva com os pés.

Aos 70, Nené voltou a mostrar falta de assertividade quando já só tinha Nuno Silva pela frente e aos 77 respondeu a formação treinada por Fábio Pereira, com Miguel Pereira a rematar com perigo à entrada da área.

Quando o ritmo de jogo já não fazia antever alterações no marcador, eis que Sangaré, que tinha entrado minutos antes para o lugar de Umaro Baldé, saltou mais alto, após canto à direita do ataque, e completou a reviravolta para os ‘piranhas do Tejo’, que ainda viram a equipa de Oliveira de Azeméis tentar o empate já num último esforço.

Com este resultado, o Vilafranquense arrecadou o primeiro triunfo no campeonato, depois do desaire na ronda inaugural, ao passo que a Oliveirense averbou a primeira derrota no campeonato, após o triunfo na estreia.